2 вопроса

Девочки, кто пьет коллаген, какой принимаете, чтобы хороший был?
И второй вопрос, как вы делаете салат "мимоза"?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С сыром и сливочным маслом. Сыр, белки, рыба+лук, масло и желтки

Пожаловаться
Татьяна
Коллаген покупала в виде желе.
Мимозу делают лайт: рыба (сайра/горбуша), яйца белок, рыба, яйца желток. Слои смазать майонезом. Никакой картошки, лука и моркови. Так получается лёгким и нежным.
Пожаловаться
Нади

Пью морской от эссенс, 7000ед !
По мне результат есть и очень хороший
Мимозу уже и не помню как делать, поэтому почитаю?

Пожаловаться
Человеткин

1. Не существует хорошего. 2. Консервы (горбуша, сайра или сардина), лук, яйца, сыр, майонез между слоями.

Пожаловаться
Mamacita

картофель+ майонез+ тунец+лук вымоченный+ майонез+яблоко зелёное+майонез+ морковь сырая на мелкой тёрке+майонез+ белок яичный+майонез+желток

Пожаловаться
Endless Eternity

Тунец или сайра
Слой лука
Майонез
Слой картошки
Майонез
Слой моркови
Майонез
Слой белка от яиц
Майонез
Желток
Все кроме желтка на крупной терке

Пожаловаться
Валенсия

Очень нравится с горбушей.
Горбуша
Морковь
Яйцо
Лук с картошкой
Все слои майонезом смазываю и сверху сыром

Пожаловаться
ФеЯ

Коллаген не принимаю, читала, что смысла в нем нет, как любой другой белок он просто переваривается в желудке. Мимозу делаю так: Нижний слой картошка отварная на терке, слой майонеза, потом слой отварной морковки на терке, майонез, слой яйца вареные на терке, майонез, консерва, вилкой размятая, лук репчатый мелко, майонез, картошка, майонез, морковка, майонез, слой отварного белка на терке, майонез, и сверху желток отварной на мелкой терочке, для красоты.

Пожаловаться
ФеЯ

Если кратко слои снизу: картошка, морковка, яйца, консерва, лук, картошка, морковка, белок, желток.