Можно просто специи, лук на пару часов. Можно добавитьк этому 9 процентный уксус две столовые ложки и немножко воды. Мешать. Еще в минералке маринуют А в кефире очень хорошо мариновать курятину?
Много лука пожамкать с солью, туда мясо и тоже помассировать, перец, кефир (можно без него). Масло не нужно, тк в свинине и так есть жир-проводник специй))). И на ночь ставлю
Шашлык - блюдо из мяса или рыбы с умопомрачительным ароматом.
Чтобы шашлык получился мягким, сочным и вкусным, его нужно и правильно прожарить, и правильно замариновать.
Рецептов различных маринадов сегодня столько, что не удастся все и перечислить, … Читать далее
Шашлык из свинины - общие принципы и способы приготовления
Наверное, очень трудно встретить человека, который бы не любил шашлык. Но сразу оговоримся - однозначного ответа на вопрос, как приготовить правильный шашлык, вы здесь не найдете. Потому что … Читать далее
Шашлык из свинины — общие принципы и способы приготовления Наверное, очень трудно встретить человека, который бы не любил шашлык. Но сразу оговоримся — однозначного ответа на вопрос, как приготовить правильный шашлык, вы здесь не найдете. Потому что … Читать далее
Нам в субботу исполняется 2! Очень надеялась на хорошую погоду, но шашлыки отметаются, т.к прогноз так себе((( Дома отмечать не получится, т.к взрослых только 13 человек, плюс 3е достаточно больших детей, 2е 2хлеток и 2е малышей, столько стульев-столов … Читать далее
У отчима юбилей. Заказали стол в кафе. У меня мама постоянно боится что все уйдут голодные. Это база, это всегда. Я такая же. потом если дома накрываем, половина в мусорку идёт. Хотела спросить, вот к примеру стол, закуски рыбная, мясная, овощная, разносол, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я мариную лишь в луке, много лука мелко режу, солю, перчу и мешаю. Отличный получается
С ананасами только не делайте. Я один раз поэксперементировала, ананас разьел мясо, было неприятное
И с киви такой эффект
Меня больше не тянет на эксперименты) с луком отлично получается, мягкий и сочный
Мы тоже так делаем. Идеально
Еще в минералке маринуют
А в кефире очень хорошо мариновать курятину?
Много лука пожамкать с солью, туда мясо и тоже помассировать, перец, кефир (можно без него). Масло не нужно, тк в свинине и так есть жир-проводник специй))). И на ночь ставлю
Муж маринует лук, специи + растительное масло, всегда вкусно, мягко и сочно. Не только шашлык, но и стейки так маринуем
Я свинину не мариную, но самое идеальное это лук и соль.Можно прям блендером перебить и кашу эту в мясо.Чем больше лука, тем лучше.
Кефир, соль, перец и лук
Лук, соль, перец
Лука столько, сколько мяса
Рассол от помидор, много лука, соль, перец
Лук, соль и перец, можно киви добавить