Не первый раз встречаю в сети. Народ хвалит. Суть в том, что варить кости нужно 10-12 часов с добавлением уксуса или лимонного сока.
Кто пробовал?
Почему задумалась - у меня аллергия на любой покупной коллаген.
И какие кости я нашла в своем супермаркете? Для собак? но состав чистый, ничего кроме костей.
Но поеду в турецкую мясную лавку все таки.
Кто пробовал?
Почему задумалась - у меня аллергия на любой покупной коллаген.
И какие кости я нашла в своем супермаркете? Для собак? но состав чистый, ничего кроме костей.
Но поеду в турецкую мясную лавку все таки.
Не пробовала, но тоже думаю об этом полезном бульоне.
у меня подруга делает. я нет. я только куриные лапки варила часа два.
Надо попробовать
Покупной коллаген полная чушь.
Коллаген должен поступать вместе с пищей, ешьте обычное мясо вместо колбасы, холодец… и будет вам коллаген.
Не надо ничего больше выдумывать и изобретать.
А то что вы описали, это рецепт холодца!
Ааа, у нас с этим проблем нет.
Я варю почти сутки, на очень медленном огне, чтобы не было бурления. Разливаю и замораживаю
Как? Википит же
Нет вообще. Кинула мясо довела до кипения. Сила воду все промыла и потом варю как только начинает закипать — на самый самый мин ставлю. Крышкой накрыла и все
Нет. В супах, но они часто. Сама пью из банки рыбий vital proteins ( он у нас дороже остальных, но и не самый дорогой)
Спасибо