Кто поднимал белок в беременность?

Белок, кто чем поднимал? Пришёл 58, был 64, начал снижаться видимо
Заказала фемилак

MssV
17557

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Саитова
У меня всю беременность низкие показатели белка были, 54-56. Ела всё, что содержало белок, и экспоненту ещё пила, немного повышался, но всё равно до нормы дойти не могла.
Пожаловаться
MssV
Юлия Саитова 

А что врач говорил?

Пожаловаться
Юлия Саитова
MssV 
Врач говорила только есть много белка, особенно мясо говядины. И всё на этом) Особо не застряла на этом внимание, потому что другие показатели были в норме. Во время беременности уровень белка в крови понижается, если не ошибаюсь, до 56 считается нормой.
Читала, что из-за недостатка отёки могут быть, анемия, задержка роста ребёнка, маленький вес и пр. Ничего из этого у меня не было, наоборот всю беременность ставили крупный плод, дочка родилась на 39 неделе 3940г.
Пожаловаться
Анна Белохвостова

Я ем всё, хоть и токсикоз сильный

Пожаловаться
ЧудоСлучится

Мясом поднимала. Мне мой врач говорила что нужно есть говядину, в беременность только это мясо поднимает белок. Курица это не мясо говорила она)))

Пожаловаться
Диана
А едой не проще поднять? Творог с греческим йогуртом ешьте, курицу, индейку, сыр.
Пожаловаться
Merlin
Протеин изолят от бомбар