Нельзя миксером или венчиком вмешивать муку(и вообще любые сухие ингридиенты) Яйца с сахаром нужно взбивать основательно, миксером, чтобы не было никаких расслоений. В хорошо взбитые яйца с сахаром несколькими порциями лопаткой сверху вниз вмешивать сухие продукты, на этом этапе объем теста не должен уменьшиться. Температура в духовке должна быть как в рецепте-для бисквита яца+сахар+мука это 180 градусов. Купите портативный градусник для духовки, и замерьте совпадает ли у вас температура с заявленной, потому что если там градусов 150-160, то тесто может опасть просто потому что долго стоит.
Яйца с сахаром нужно взбивать основательно, миксером, чтобы не было никаких расслоений.
В хорошо взбитые яйца с сахаром несколькими порциями лопаткой сверху вниз вмешивать сухие продукты, на этом этапе объем теста не должен уменьшиться.
Температура в духовке должна быть как в рецепте-для бисквита яца+сахар+мука это 180 градусов. Купите портативный градусник для духовки, и замерьте совпадает ли у вас температура с заявленной, потому что если там градусов 150-160, то тесто может опасть просто потому что долго стоит.
Спасибо 🥰
Яиц побольше
Открываю постоянно что бы проверить готово ли
Яйца взбивать прям в очень крепкую Пену, я взбиваю не менее 10 минут, а муку не взбивать а постепенно вмешивать лопаткой
На сайте Готовим дома
Аккуратно вмешивать муку и нельзя тесту стоять, сделали и сразу в духовку, не открывать дверцу
Сейчас пришлю рецепт
И мне, пожалуйста!
Бисквит перед сберкой пропитать сгущёнкой размещённой в воде либо молоко с сахаром
Отправила
Спасибо 🙏 духовку открываю что бы проверить готово ли
Через сколько открываете? Первые пол часа точно нельзя. В форме выпекаете, какая высота?
В первые даже 15 минут. На противне. Ну по крайней мере сегодня. Для Панчо
Не успокоюсь буду печь в теперь в форме
Спасибо огромное за рецепт 🙏 получилось
Супер 👍