С какого возраста даете? Печень в пюрешках он ел, сегодня готовила куриные сердечки, дала попробовать, и в первый раз на мясо он реагировал "дай-дай-дай". Не дала много, тк хз, новый продукт, все дела. Мама, она медик, говорит, что лучше с этим подождать лет до 2х, тк они что-то там в себе накапливают и концентрируют. Мои все уважают субпродукты, но убей не помню, когда начала старшим их спокойно давать.
Сын рос просто на печени кролика. Её дали одну из первых… Кролики были свои. Один из первых его "мясных" Продуктов… Печень ввели даже раньше чем мясо
. Но схемы тогда отличались от схем сейчас. Ощущаю себя динозавром. Сок первый вводился. Потом каши безмолочные. Знаю что овощи ни в какую не ел) в пол года уже много всего было попробовано. Но тьфу тьфу реакций ни на что не было. Только буду и не буду.
Моих хлебом не корми, дай поесть субпродуктов. Язык, сердца. Сегодня желудки приготовила, лопали за милую душу. Мясо так не заходит
Ну смотря как Вы приготовите. Просто многие субпродукты по своей структуре тяжело перевариваются. А это нагрузка на жкт. Если все размягченное, хорошо приготовленное, то и в его возрасте можно
Ну тогда и нет проблем, не переживайте.
Я может бы тоже давала (а я щепетильная в этом вопросе), но мы из субпродуктов только печень есть можем) но малой её уплата в любом виде, особенно печеные печеночные оладьи))
Действительно могут быть накопителями, читала
Думаю вам потихоньку можно вводить, в них много полезностей, некоторые диетические.
Ну в её словах есть правда, они очень "грязные", их надо хорошо зачищать, обрабатывать и варить, прежде чем жарить. Я бы тоже дала ближе к 2 годам
Как мясо начали давать так и все остальное можно давать