Архив блюд

Нашла в архивных, удаляла лишнее. То, что когда-то готовила. Дочь обожает до сих пор домашнюю выпечку, омлет с овощами и тосты..
Архив блюд
Архив блюд
Архив блюд
+8

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Из архива

Архив блюд
Архив блюд
Архив блюд
+7
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Dido FromTallinn 
Красота такая ?
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Ну почему?! Почему как ночь, то сайт наполняется едой!???

Пожаловаться
Наталина

Хорошо ?

Пожаловаться
Люба Линдеман
Это кальмары сверху? Где рис
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Люба Линдеман 
Да
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Люба Линдеман 
Мы же с севера — кальмары были каждую неделю на постоянной основе. Это тут их сейчас нормальные фиг найдешь. Какие брала — они для фаршировки совсем не подходят (тут фото нет, но обалденно получаются фаршированные кальмары)
Пожаловаться
Люба Линдеман
Wonderlandia Alyssia 
А эти как готовила? Поделись рецептом)
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Люба Линдеман 
Кальмары 5-6шт обдать кипятком, почистить, хитин удалить.
Рис отварить (50гр), рыбу обжарить слегка (филе) 200-250гр с луком (1шт), добавить к рису, чуть сливок (10%), протушить пару минут. Начинить кальмар, выложить в форму со сливочным соусом (сливки 50мл, вода 20мл, соль+перец, специи по вкусу, мне нравится с хмелисунели, сыр тертый на мелкой тёрке 30гр~), отправить в духовку (или печь) на минут 10 при 180°.

Соус сливочный, если хочешь можно сделать отдельно.

С кальмарами аккуратно, их только обдать, чтобы схватились. Варить не надо. Они быстро готовятся. Если передержать — как резина получится
Пожаловаться
Люба Линдеман
Wonderlandia Alyssia 
Спасибо ?
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Люба Линдеман 
Смотри по размеру кальмаров. Они разные могут быть.