Как думаете

Есть не жирный говяжий фарш и шампиньоны… Делать зразы не хочу долго возиться, 3 кг фарша надо переработать. Если грибы пожарить с луком и смешать с фаршем ., и обжарить будет вкусно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я обжариваю фарш с грибами, а потом делаю сливочный соус и томиться это в сливочном соусе. Моя дочь это обожает

Пожаловаться
Ева-Мария
Мария 

Мне надо на заморозку, так как 3 кг фарша это слишком много чтоб сразу готовить

Пожаловаться
ТаяГрот

Может типа лодочек из фарша сделать, а в углубление положить обжаренные грибы с луком. Если сыр есть, то сверху грибы присыпать

Пожаловаться
ДышуТобой

Проще тогда в духовку и гнезда сделать, а сверху грибы с луком и сыром

Пожаловаться
ДышуТобой

Мне кажется это будет перевод продуктов

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется фигня получится, пожарьте просто котлеты и просто грибы