Девочки, кто-то пробовал замораживать кружочками чтобы потом жарить, смазывать соусом и сверху помидорку?? Я просто обожаю кабачки и вот мне соседка отдала целый таз моих любимчиков) я нажарила, приготовила рагу и вот хотелось бы заморозить кружочками но не знаю, они потом такие же вкусные будут?
Каша получилась
Родственница жареные уже замораживает
Правда баклажаны, но думаю одно пальто
Посмотрите рецепт на канале кухня наизнанку.она показывает как закрыть кабачки в банку, чтобы их потом можно было жарить зимой
Ого ?впервые слышу что так можно! Поищу завтра!)
Нее((
Ой фу, пробовала, размякнут. Я на кубики и заморозила, в рагу класс, а жарить не получится
Морожу каждый год. И баклажаны, и перцы. Но у меня отдельно стоящая морозилка, там есть режим (забыла, как точно называется) типа шоковой заморозки, сразу схватывается морозом. Не теряют ни вкуса, ни консистенцию
Вкус будет такой же, только они водянистее и мягче становятся