Кто делал сам икру из кабачков? Какой рецепт использовали, чтобы на вкус была как магазиннная?
Поделитесь, пожалуйста 🙏
В интернете рецептов то много, но не понятно что получится по вкусу 🙄
Поделитесь, пожалуйста 🙏
В интернете рецептов то много, но не понятно что получится по вкусу 🙄
Спасибо) уже закрутила по немного другому рецепту. Но кабачков ещё много, попробую по вашему)))
Ольги шобутинской
Там главное задарку сделать прям хорошо и получится идеальная
Вы в зажарку что добавляете? Морковь, лук и всё?
Томатную пасту сразу в зажарку можно
Сначала ооочень хорошо, до сладкого запаха обжарить морковь, потом добавить лук. Все обжарить, потом добавить томатную пасту и также на большом огне, постоянно помешивая хорошо обжарить минут 5-7. Потом к этому всему только кабачки тушеные добавить. Все перебоендерить и тушить еще минут 30, со всеми приправами.
Делаю всегда по этому рецепту. Получается идеальная
