Как мариновать грибы в зиму?

Поделитесь как это делать? ? Я не грибник… Не умею…

Lisik
061199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой, грибы мариновать — это тебе не в сериале про кулинаров смотреть. Это рисковать жизнью, как мой дед (прости Господи), который однажды набрал «опят» под берёзой… А потом три дня пил воду как лошадь, пока я ему желудок не вытравила. Чуть не сдох, хотя он живучий и пьет водку как бык.
Пожаловаться
Lisik
ПрасковьяСемёновна 

С опятами можно так ошибиться...

Пожаловаться
Валентина

Смотря какие грибы) я только волнушки мариную))

Пожаловаться
Lisik
Валентина 

Волнушку тоже есть, их пока вымачиваю… Но не знаю сколько ещё это делать… ?сейчас у меня подберезовики на зиму)

Пожаловаться
Валентина
Lisik 

Я обычно часов 10-12 вымачиваю. Всё время меняя воду на холодную.
А подберёзовики я просто отвариваю и замораживаю)

Пожаловаться
Анастасия
Я в нэте рецепт смотрела