Шашлыки Наполеон

Девочки, кто то делал шашлык Наполеон? Уж очень красиво выглядит аппетитно, рецепт везде разный у кого то с фаршем, кто то просто мясо и курдюк.Отзывы вот не очень почему то.Хочу спросить, стоит ли он того? По цене тоже выходит дороже обычного по ингредиентам. Поделитесь кто пробовал, понравилось? Шашлыки Наполеон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Я не смогу такой есть, мне очень жирно. Но выглядит аппетитно)

Пожаловаться
Алёна
Я ела такой, только с печенью. Вкусно.
Пожаловаться
ТриоМать
Блин, это ж обычное сало с прослойками?
Пожаловаться
Ольга

Я бы не смогла такое есть. Один жир

Пожаловаться
Summatohha

Ро мне даже выглядит очень жирно, а когда все это еще и зажарится волбще один жир будет, нееее не мое

Пожаловаться
Лера
Сама не делала, но ела. Вкусно.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я ела в кафе в ташкенте. Это отвал башки? но сама пока не делала, хотя руки чешутся)) именно из говядины и курдюка
Пожаловаться
milleniум
Annabelle Lee 

Не сильно жирно?)))

Пожаловаться
Annabelle Lee
milleniум 
Не больше, чем из свиной шеи. Жир-то вытапливается в процессе частично
Пожаловаться
Лера
milleniум 
Совсем не жирно. При жарке весь курдюк растапливается и в готовом виде у вас остается только мясо. Ну и если вы сами хотите делать, то можете поэкспериментировать с слоями.