Илона
Ессентуки

Что приготовить на горячее?

В субботу приезжает близкая подруга с мужем и детьми. Что приготовить на горячее. Закуски и салаты я уже продумала, а вот с горячим в ступоре. Шашлык, жульен и запеченую курицу не предлагать.
1257
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Юля
Уфа
Мясо в горшочках! Мясо по-францкзки! Рис с рыбой!
Ответить
0
Irina
Пермь

Куриная запеканка. Овощи, сыр.

Ответить
0
Вождь
Минск

Стейки на противень, сверху сыр/помидоры/лук/сметана

Ответить
0
Яна
Воронеж

Куриные рулетики в беконе
Паста

Ответить
0
Анюта
37н
Москва

Жульен в большой сковороде.

Ответить
0
Светлана
Москва

Мясо по французски
Утка
Рулет горячий мясной с начинкой

Ответить
0
Ksu
Санкт-Петербург
Стейки лосося на шпинатной подушечке со сливочным соусом
Ответить
0
Марийка
Краснодар

Я брала филе бедра индейки, резала на крупные куски, обжаривала порционно до золотистой корочки и складывала в казан, в конце лук обжарила и все это вместе потушила до мягкости, ооооочень вкусно, гости хаалили

Ответить
1

Пасту с морепродуктами, сёмга на гриле, картошка жареная с грибами ?
Не поверите, картошка всегда на ура идёт ?

Ответить
1
Стейки форели на гриле с овощами
Ответить
0
Лина
Ижевск
У нас на ура заходит картошка томленая в казане с говядиной (или со свининой). Мясо замачиваю с вечера до утра. И потом медленно, медленно томлю мясо, чтобы аж волокна разваливались. И картошку средними дольками+лук+чеснок, по вкусу. Специи, соль, перец, паприка. Улетает только так)))
Ответить
1
lilu
Мю́нхен
@Лина 

В чем замачивать? Сколько томить?

Ответить
0
Лина
Ижевск
@lilu 
Да всё на глаз: соевый соус, потом соль чуть чуть, не пересолите только, перец, паприка. Аджику могу немного добавить. Шри рачу, если у Вас едят остренькое.
Часов в 21 мариную, под пленку и в холодильник. В 9 утра ставлю на медленный огонь, из 6 делений на 4. И часа на 2-3, несколько раз воду подливаю, когда исчезает. Потом картошку закидываю, и до готовности картошки уже.
Ответить
0
lilu
Мю́нхен
@Лина 

Спасибо!!!

Ответить
0