Как пирог допечь?

Че то я щас тупанула. Решила сделать шарлотку. Сделала по стакану всего. Смотрю, ну мало теста. Народу много у меня, а два пирога делать не хочется. Ну и все в одну плашку. Получается двойная порция. Опомнилась, когда залила все с яблоками в форму. Не пропечется ведь середина это сто пудов. Что делаете в таком случае? Подойдет способ на 180 градусах 50 минут, а дальше потомить пирог на минимальных градусах? Или разрезать его? Как пропечь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bri

Пропечется)если форма не диаметром 15см и высотой в 50см😁

Пожаловаться
Алёна

Пропеките сначала без фольги минут 30, потом фольгой накройте и темп уменьшить до 160