Куриные желудочки

Девочки, напишите проверенный рецепт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тушу долго, морковь, лук, сметана, либо паста томатная, зелень.

Пожаловаться
Евгеша
Примерно 400г желудочков помыть почистить порезать, крупная луковица мелко порезать. Обжарить в глубокой кастрюле (3-4л), чайную ложку сл.масла туда. Потом добавить морковь по-корейски, грамм 100, ещё пожарить, посолить чутка. Пару средне-крупных картофелин соломкой. Потушить все вместе до полуготовности картофеля, влить чайную ложку лимонного сока и два давленных зубчика свежего чеснока( с сухим не тот вкус выходит), залить водой или бульоном, доварить до готовности картофеля. Мелко порубить зелень по вкусу, высыпать в кастрюлю и сразу погасить огонь. Дать настояться с полчасика. Шикарнейший суп выходит.
Пожаловаться
Наташа

Варить с солью и перцем ? В другом виде не ем))

Пожаловаться
yana

Чищу, режу, варю, потом тушу с луком, морковью, маринованными огурцами и томатной пастой.

Пожаловаться
Настенька

Долго тушу потом лук и морковь добавляю. Либо туду и потом сметана и укроп

Пожаловаться
Julia
Мама долго долго тушила, потом добавляла лук, морковь, перец, томат паста. С макаронами в детстве вкуснятина. 100 лет не ела)
Пожаловаться
Ксю
Захотелось сердечек?
Пожаловаться
Ket
Ксю 

Сердечко уже приелись ?

Пожаловаться
Шамоня
Сначала отвариваю, потом тушу с гречкой.
Пожаловаться
Мария
Долго тушить, много лука и сметана.
Пожаловаться
Екатерина

Срезаю мусор, режу, варю часа 1.5, потом обжариваю с луком морковкой и тушу в сметане

Пожаловаться
НаталиЯ
Екатерина 

++++ еще могу обжарить с маленькими цельными шампиньонами

Пожаловаться
XiaoMao
Екатерина 
Обожемой, как вкусно звучит, я знаю, что буду готовить завтра))
Пожаловаться
Екатерина
НаталиЯ 

Интересно, спасибо, попробую!)