Сын любит только колбасу и сыр, поэтому разнообразие пока мне не светит, но я впервые получила тонкое и супер мягкое тесто, которое даже после остывание не превратилось в пересушенный сухарик)
Набиваю руку в готовке, я вообще в этом деле полный профан🤔

Набиваю руку в готовке, я вообще в этом деле полный профан🤔


Красивая. Я вообще стала практиковать на замороженном слоеном. Быстро и просто, мои сразу уплетают.
Я вот не люблю на слоеном, из него могу круассаны сделать, кстати нужно с шоколадом и яблоком давно не было😁
А я слоеное дрожжевое беру. Круассаны не умею)
Если дрожжевое так же раскатываю чуть, режу на треугольники и заворачиваю, когда пустые когда с шоколадом или яблоком, тесто то уже готово😁
Класс🤤 Приятного аппетита
Спасибо
Рецепт теста в студию))
Я все как обычно, вода-200 мл, мука-на глаз, но около 300 грамм, соль, сахар, дрожжи сухие и оливковое масло, вымесила хорошо прям минут 7, главное это очень горячая духовка и не передержать, я часто заглядывала первая 10 минут низ и 7 минут верх на 200-220 градусов
Как заводили?
Все как обычно, вода, сахар, соль, перец, сухие дрожжи, но единственное муки положила на глаз на 200 мл воды и добавила оливковое масло в тесто
Как по мне оказалось главное это очень сильно разогретая духовка и 200-220 низ минут 10 и верх минут 7 и пицца идеал