Недавно тут писала что засолила впервые, так вот вчера ее попробовали (многие просили рецепт если получится)
Но я бы добавила в рецепт еще соли!
Всем приятного аппетита, кто тоже будет делать)

Но я бы добавила в рецепт еще соли!
Всем приятного аппетита, кто тоже будет делать)


Я готовлю по другому рецепту, на литр воды 1 стакан соли, полстакана сахара, на кончик ножа лимонная кислота, кориандр, чёрный перец горошком, лавровый лист. Если рыба целая, то 3 суток солить, если филе-сутки
Попробую)
Стакан граненый (советский)
Спасибо)
Самый простой рецепт, очистить рыбу от внутренностей, обсыпать обильно солью и в холодильник на сутки, достал, помыл и почистил, лучку и масла подсолнечного и пальчики оближите, как раз получается слабосолёная, как я люблю, если хотите посоленее, то дольше подержите в соли. Скумбрия прям вобще огонь получается
Не то пальто
Пробовала
4 дня долго. Но вкусно наверно. Я делала на сутки
Ну вот я попробовала на 4, и правда вкусно
Здррово?