Девочки , я правильно мыслю или нет ? Я пеку очень красивые торты . Сейчас в тренде маленькие . Я очень хорошо рисую . Торты вкусные . Все знакомые говорят , начинай печь торты дома . Многие говорят , что это выгодно . Такие торты стоят 1.700 . У меня себестоимость 1000-1200 р . Плюс за продвижение нужно будет платить . Подскажите , пожалуйста, где выгода ? Как на тортах , с которых остается 500-600 р можно заработать ? У меня уже крыша едет . Разве будут в день заказывать 5-6 тортов ? А успею ли я это всё собрать и нарисовать ?
А почему бы Вам не устроиться на работу? На пятидневку, например. Вот и будет у Вас 100 тыс. на руках. Если мама с детьми может помогать.
В смысле, где. Скачайте приложение hh работа и ищите вакансии. Я в том году за 2 недели отпуска проведенного в Москве, нашла работу. И через 3 недели переехала уже в Москву. А жила за 1000 км отсюда. Холила на собеседования, искала, выбирала. Сделайте нормальное резюме, разместите его там и начинайте искать.
Не такая уж и востребованная. Высшее образование есть и стаж работы в одной организации в своей городе более 14 лет. Не скажу, чтобы прям мне все нравится сейчас, но близко к дому, минут 20 и я на работе. И серьезная госкорпорация, не шарашкина контора. А Вы попробуйте. Попытка, не пытка.
Невыгодно
У меня двое знакомых кондитеров перестали этим заниматься с этого года. Просто потому что невыгодно стало из-за стоимости продуктов, шоколада. Причем одна из них уже лет 12 этим занималась… сейчас осваивает бух учет ))
За 1700 у вас ещё сначала не факт что будут. Зачем покупать у новичка, когда это цена торта у профессионального кондитера со стажем?
Бенто у нас стоит 1200-1300 р, а у Вас какой город?
Не легкий труд. Вы именно хотите бенто печь? Линейка должна быть на выбор, на вкус и кошелек