Просто рыбу сырую сначала разделывают на досках, потом их плохо моют и личинки могут оставаться на таких досках и потом катают на них же эти роллы/суши.Поэтому заразиться можно
У нас не сырая рыба в роллах и суши, а слабосоленая. Которая до этого прошла обработки. Про глисты в суши говорится о настоящих суши, где рыба кладётся только что выловленная и разделённая, свежая)
Не должно быть
У нас не сырая рыба в роллах и суши, а слабосоленая. Которая до этого прошла обработки. Про глисты в суши говорится о настоящих суши, где рыба кладётся только что выловленная и разделённая, свежая)
Ну глистами тоже можно от такой рыбы заразиться, но куда проще бактериальными инфекциями
Вы свинину кушаете?
Там намного больше паразитов, чем в рыбе. И не все поддаются термообработке.
Ну если только запеченые😄
🤣🤣
Она не сырая. Она слабосоленая