Влила карамельный топинг в маринад.

Мариновала шашлык.
Вместо соуса не глядя влила карамельный топинг.
Перемешала, когда остатки выдавливать начала только заметила, что карамель.
Мясо в мусорку?
Или может спасти

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Промыть
Пожаловаться
Просто промойте и сделайте как планировали.
Пожаловаться
Ольга

Промыть и сделать как должно быть

Пожаловаться
Какая Есть

С медом делают и на кока коле маринуют. Не надо выкидывать

Пожаловаться
Марийка

Я бы помыла

Пожаловаться
AnyaMills

Я бы таки жарила. Иногда, с медом мясо или курицу жарю, корочка отпад

Пожаловаться
Ксения
Да нормально будет, а что еще добавляли в маринад? Я делала недавно курицу в медово-горчичном маринаде, шашлык всем оч зашел.
Пожаловаться
Лилия
Ксения 

На минералке, раньше вкусно было.
А как сейчас получится узнаю только завтра вечером.
Мне кажется из-за карамели все будет плохо

Пожаловаться
Ксения
Лилия 
Добавьте горчицу и соевый соус и нормально будет))
Пожаловаться
Валерия
Делают же крылышки в медово-горчичной заливке, даже с газировкой делают, с колой. Жарьте так, может быть прикольно. Ну или промойте.
Пожаловаться
Котейка

Может вкусно будет? Попробуйте на сковородке поджарить

Пожаловаться
Котейка

С медом мясо очень вкусно.

Пожаловаться
Фея лени

Помыть, если только влили

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Вкусно будет и красиво. Это натуральный усилитель вкуса же