Вчера делала ленивые пирожки. 0,5 кефира, соду в него. Дать постоять. Яйцо, соль, сахар, мука. Оставить на 15 минут. Потом смешала тесто с нарезанным зелёным луком, вареными яйцами, укропом. Жарила на сковороде как оладьи. Ням.
Девочки, нашла полезную статью, мб кому то в период беременностикак и мне пригодится! Теперь, когда наступила беременность, пора всерьез позаботиться о правильном питании. Во время беременности употребляемая пища оказывает влияние как на беременную, … Читать далее
Начну с того, что 2 года назад я внезапно начала прибавлять в весе. Я не меняла питание, образ жизни, режим, но если 35 лет моей жизни мой вес держался в рамках 56 кг и даже после родов автоматом сам приходил в норму, то тут меня просто поперло и сейчас … Читать далее
Вчера делала ленивые пирожки. 0,5 кефира, соду в него. Дать постоять. Яйцо, соль, сахар, мука. Оставить на 15 минут. Потом смешала тесто с нарезанным зелёным луком, вареными яйцами, укропом. Жарила на сковороде как оладьи. Ням.
Спасибо
Кефир, соль, сахар, и мука так делает моя свекровь, но эти пирожки вкусные ну минут 30 после приготовления
Спасибо