Есть голени и бедра куриные

Как вкусно приготовить их, не просто пожарить или запечь а именно приготовить как можно? В чем замариновать, только нежирно, и может как то особенно приготовить?

Оксана
071284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Чахотбили приготовьте

Пожаловаться
Татьяна
Я мариную в огуречном рассоле, потом обжариваю со специями. Ещё люблю соус терияки.
Пожаловаться
Honky monky

Люблю в горчице, если добавлять сметану, будет нежнее. Но я жарю, а потом тушу

Пожаловаться
Анастасия
Можно в имбирном соусе: корень имбиря натереть на терке, специи, соль, лимон. Дать промариноваться 2 часа при комнатной температуре.
Можно с медом, паприкой, лимоном и чесноком, также дать промариноваться вначале. При подаче посыпать кунжутом, обжаренном на сухой сковородке и свежей петрушкой.
Пожаловаться
Ольга

Лук, морк жарю, соль, специи, приправа, чеснок, сметана и водички.
В это всё кладу голень и тушу до готовности.
Можно курицу обжарить предварительно на сильном огне до корочки

Пожаловаться
Мария Шахбазян

Я люблю маринад из соевого соуса+сок лимона+оливковое масло+чеснок.

Пожаловаться
Тата

Чкмерули ??