Как вкусно приготовить их, не просто пожарить или запечь а именно приготовить как можно? В чем замариновать, только нежирно, и может как то особенно приготовить?
Можно в имбирном соусе: корень имбиря натереть на терке, специи, соль, лимон. Дать промариноваться 2 часа при комнатной температуре. Можно с медом, паприкой, лимоном и чесноком, также дать промариноваться вначале. При подаче посыпать кунжутом, обжаренном на сухой сковородке и свежей петрушкой.
Лук, морк жарю, соль, специи, приправа, чеснок, сметана и водички. В это всё кладу голень и тушу до готовности. Можно курицу обжарить предварительно на сильном огне до корочки
*СОСТАВ:
Целая курица весом около 1.2 кг или примерно такое же количество куриных частей (голени, бедра), можно взять около 1 кг бескостных.
Соль – 1 чайная ложка
Желатин – 20 г
Черный молотый перец – около 0.5 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если … Читать далее
СОСТАВ:
Целая курица весом около 1.2 кг или примерно такое же количество куриных частей (голени, бедра), можно взять около 1 кг бескостных.
Соль – 1 чайная ложка
Желатин – 20 г
Черный молотый перец – около 0.5 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если … Читать далее
Дочка у нас всегда была с отличным аппетитом. Не против была овощи кушать, мясо разное, крупы. Плюс у неё диета стол 5 (не строго, только во время обострения болячки) . По нему вполне себе хорошо жили.
И вот в этом году началось. То не буду, это не буду … Читать далее
Привет девочки.На этой недели мы доедали суп рисовый, после сварила опять гороховый, правда с копчёной паприкой.Получился красивый цвет и вкус копченостей, делала свино-говяжие котлетки с гречкой, кто хотел ел с сосисками, салат с крабовыми, вообщем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чахотбили приготовьте
Люблю в горчице, если добавлять сметану, будет нежнее. Но я жарю, а потом тушу
Можно с медом, паприкой, лимоном и чесноком, также дать промариноваться вначале. При подаче посыпать кунжутом, обжаренном на сухой сковородке и свежей петрушкой.
Лук, морк жарю, соль, специи, приправа, чеснок, сметана и водички.
В это всё кладу голень и тушу до готовности.
Можно курицу обжарить предварительно на сильном огне до корочки
Я люблю маринад из соевого соуса+сок лимона+оливковое масло+чеснок.
Чкмерули ??