Девочки, есть у кого проверенный рецепт, сколько готовлю, никогда не получаются, то жидкие, то как камень, уже столько в интернете рецептов попробовала ( не даются мне сырники, а дома все их любят)
Я беру вот такой творог. Из него получаются вкусные сырники. Протираю через сито. А дальше по стандарту — сахар, яйцо, мука. В муке формирую сырники с помощью стакана и обжариваю на капле масла.
Творог200г( в идеале- домашний с цельного молока), 1 яйцо, щепотка соли ,1 ст.ложка сахара, 2 ст. ложки манки. Замесить и минут 15 постоять. В зависимости от творога консистенция будет разная- от жидкой( тогда ложкой как оладьи жарить) или густая, тогда формовать. Я никогда не обваливаю в муке. Но кто-то любит.
Обычный в брекетах, у меня тоже не получается. Покупаю домашний сразу 2 мешочка примерно пару кг творога, 3-4 яйца, ванилин, муку просееваю. Муку добавлять, пока, масса не держит форму, но конечно, тут надо баланс искать. Муки примерно пол стакана
Предлагаем Вашему вниманию 31 Шаг системы «Мама в стиле Fly»— всемирно известная система ведения домашнего хозяйства Fly-lady в адаптации для молодых мам.Шаг №1.Сегодня вечером вас ждет самое простое, и вместе с тем, самое важно задание из всех. Вам … Читать далее
Сырники из додо пицца!!! в жизни такие не ела!!!!! Девочки, кто пробовал их там и знает похожий рецепт. Это огонь! Такие мягкие, нежные, ароматные. Творог вообще не чувствуется! Как будто мягкий бисквит, йогурт, не знаю, с чем сравнить))) Фото не очень … Читать далее
Вот сколько лет я нежно люблю сырники (кстати, почему сырники — сырники, а не творожники?🤔), но идеальных у меня не получалось ни разу. Сырники для меня — такая же загадочная хре нь, как и рис, вот никогда не знаешь, насколько съедобен будет результат … Читать далее
Полуфабрикаты
Девочки покупаете? Я перед родами покупала, манты пельмени, детские пельмени, тефтели даже, сырники блины итд... Удобно. Иногда приедешь вечером и на скорую руку разморозил. Конечно хочется свои наделать но времени ни х* ра нет😂 хочу сырники … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Тут дело не в рецепте, а в твороге.
Если он хороший, плотный, тугой, то ис любым рецептом получатся.
Я беру всегда в одном месте и всегда получаются.
Я беру вот такой творог. Из него получаются вкусные сырники. Протираю через сито. А дальше по стандарту — сахар, яйцо, мука. В муке формирую сырники с помощью стакана и обжариваю на капле масла.
Творог200г( в идеале- домашний с цельного молока), 1 яйцо, щепотка соли ,1 ст.ложка сахара, 2 ст. ложки манки. Замесить и минут 15 постоять.
В зависимости от творога консистенция будет разная- от жидкой( тогда ложкой как оладьи жарить) или густая, тогда формовать. Я никогда не обваливаю в муке. Но кто-то любит.
С манкой ещё не пробовала) спасибо)
Творог 9% зернистый 500г
1 яйцо
1 ст ложка с горой муки
Всё
Налепила, пожарила
9 сырников получается
Красота) спасибо
А творог какой?
По разному, чаще домашний беру)
Сразу жарю, что не съели, замораживаю, потом просто грею.
Спасибо) буду пробовать