Поделитесь рецептом сырников

Девочки, есть у кого проверенный рецепт, сколько готовлю, никогда не получаются, то жидкие, то как камень, уже столько в интернете рецептов попробовала ( не даются мне сырники, а дома все их любят)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Тут дело не в рецепте, а в твороге.
Если он хороший, плотный, тугой, то ис любым рецептом получатся.
Я беру всегда в одном месте и всегда получаются.

Пожаловаться
Serena

Я беру вот такой творог. Из него получаются вкусные сырники. Протираю через сито. А дальше по стандарту — сахар, яйцо, мука. В муке формирую сырники с помощью стакана и обжариваю на капле масла.

Поделитесь рецептом сырников
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Творог200г( в идеале- домашний с цельного молока), 1 яйцо, щепотка соли ,1 ст.ложка сахара, 2 ст. ложки манки. Замесить и минут 15 постоять.
В зависимости от творога консистенция будет разная- от жидкой( тогда ложкой как оладьи жарить) или густая, тогда формовать. Я никогда не обваливаю в муке. Но кто-то любит.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Владимировна 

С манкой ещё не пробовала) спасибо)

Пожаловаться

Творог 9% зернистый 500г
1 яйцо
1 ст ложка с горой муки
Всё
Налепила, пожарила
9 сырников получается

Пожаловаться
Поделитесь рецептом сырников
Пожаловаться
Анастасия
Викуля 

Красота) спасибо

Пожаловаться
Елена

А творог какой?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

По разному, чаще домашний беру)

Пожаловаться
Елена
Обычный в брекетах, у меня тоже не получается. Покупаю домашний сразу 2 мешочка примерно пару кг творога, 3-4 яйца, ванилин, муку просееваю. Муку добавлять, пока, масса не держит форму, но конечно, тут надо баланс искать. Муки примерно пол стакана
Пожаловаться
Елена

Сразу жарю, что не съели, замораживаю, потом просто грею.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо) буду пробовать