К нам в обычный маленький посёлок приезжает заслуженный артист для выступления, размещается в моём кабинете. Там по Райдеру у него небольшой запрос, но мы таких гостей впервые принимаем и как правильно сделать не знаем. Например, нужно ли распаковать чай и кофе, открыть салфетки, как подать нарезку к бутербродам — под пленку? Или сразу готовые бутеры сделать? Указаны фрукты. Делать нарезку? Когда артист приехал, у него все это цжк должно быть на столе или при нем занести?
Если есть райдер значит есть концертный директор, задай эти вопросы ему)))
Тут же все индивидуально, я, не принимала, но наши принимают часто, те что приезжают в маленькие города, они без понтов, спокойно и местную водку с коньяком пьют и пиццу заказывают и едят, и с местными общаются, обнимаются)
Мне кажется нужно сделать так, чтобы было максимально удобно ему и комфортно, все готовенькое чтобы было ) конечно чтобы взял бутерброд и съел, а не нарезку и делай сам бутерброд ?я бы максимальный сервис ему показала, естественно останется доволен тогда)
Короче, сделайте так как сделали себе) а вот фрукты если нарезать то они потемнеют, например, яблоки, бананы