Да, в формах. В рецепте указано 170 градусов, 20 минут под фольгой и плюс 30 минут без. Фольга что бы верхушка не потрескалась как у кексов. У меня за это время не пропеклось, добавляла 15 минут. Буду делать на 180 градусов.
вопросы сколько градусов и минут слишком индивидуальны для каждой духовки. Я как правило всё за редким исключением выпекаю на температуре 180 градусов до готовности(деревянной шпажкой), куличи обычно высокие, но не широкие, так что вряд ли не пропечется, если есть такое подозрение, то температуру можно убавить до 170-160, будет договиться медленнее, но равномернее
Ну что, пришло время показать наш кулич этого года. Как подруги знают, выпекаем мы их традиционно вместе с подругой в Великую Субботу. И каждый раз по новому рецепту. В этот раз выбор пал на творожный. Кстати, в ленте мне почему-то только такие и попадались … Читать далее
Моя мама норвежка, папа татарин. Детство я провела в Казахстане и осознанную жизнь живу в Катаре. Религиозно я вообще далека от Пасхи, но для меня это почему то еще с детства светлый день, в который мне кажется Всевышний становится ближе, я не разделяю … Читать далее
Вопрос к тем, кто на фоне приема набрал вдруг вес. Как это удалось без диет и изнурительных тренировок ? Через сколько вес пришел в дотаблеточную норму?
Я принимала серенату 50 мг пол года после сильного длительного стресса (умер неожиданно близкий … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вчера на пробу делала. Муж сказал это лучший рецепт из всех что я делала.
Спасиииибо! Подскажите температуру и время выпекания ) вы делали в формах для кулича ?)
Да, в формах. В рецепте указано 170 градусов, 20 минут под фольгой и плюс 30 минут без. Фольга что бы верхушка не потрескалась как у кексов.
У меня за это время не пропеклось, добавляла 15 минут. Буду делать на 180 градусов.
В журнале в закрепе у меня подборка. Там и творожный есть
берете рецепт кекса и тесто в формочку выливаете…
А подскажите на сколько градусов и сколько минут ?😊 и не будет ли он жидким внутри ( из за высоты)
Спасибо )
Я как правило всё за редким исключением выпекаю на температуре 180 градусов до готовности(деревянной шпажкой), куличи обычно высокие, но не широкие, так что вряд ли не пропечется, если есть такое подозрение, то температуру можно убавить до 170-160, будет договиться медленнее, но равномернее
Тоже ищу рецепт в интернете смотрю с творогом влажные что то выберу и буть что будет))