Сливки 33% зеленое село
Не взбиваются.
Взбиваю на малых оборотах, посуда чистая.
Миска высокая из набора блендера.
Они жидкие жидкие и в один момент превращаются в масло, почему?

Инга
061070

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Зелёное село не знаю чьи сливки.
Я обычно сливки кладу в морозилку на 15 минут, взбиваю где то 8-9 минут на самых высоких оборотах.
Может, сливки были недостаточно охлаждённые?
Жаль, конечно

Пожаловаться
Инга
Наталья 
Получился торт с маслом🤣
Может:( а может из за жары на кухне🫠
Или хранили не правильно:(
Пожаловаться
Инга 

Но вкусно же всё равно? ☺

Пожаловаться
Виктория

Не все сливки взбиваются. Есть халтурные марки. Помимо этого высокий стакан не дает кислородом насытиться, плюс не охлажденная посуда равно масло. В миске широкой взбивайте. Венчик и миску перед этим храните в морозилке. И посмотрите видео на ютубе сравнение сливок для взбивания. Там девушка жксперимент проводит с разными марками. Я взяла марку о которой она говорила и все получилось

Пожаловаться
Daria

Сливки холодные, миска холодная и высокие обороты, взбивать минут 10-15 без остановки

Пожаловаться
Елена

Перебиваете. Я когда взбивала сливки, миску и венчики охлаждала в холодильнике. Миксером надо, блендером не то всё равно.