Сливки 33% зеленое село
Не взбиваются.
Взбиваю на малых оборотах, посуда чистая.
Миска высокая из набора блендера.
Они жидкие жидкие и в один момент превращаются в масло, почему?
Не взбиваются.
Взбиваю на малых оборотах, посуда чистая.
Миска высокая из набора блендера.
Они жидкие жидкие и в один момент превращаются в масло, почему?
Зелёное село не знаю чьи сливки.
Я обычно сливки кладу в морозилку на 15 минут, взбиваю где то 8-9 минут на самых высоких оборотах.
Может, сливки были недостаточно охлаждённые?
Жаль, конечно
Может:( а может из за жары на кухне🫠
Или хранили не правильно:(
Но вкусно же всё равно? ☺
Не все сливки взбиваются. Есть халтурные марки. Помимо этого высокий стакан не дает кислородом насытиться, плюс не охлажденная посуда равно масло. В миске широкой взбивайте. Венчик и миску перед этим храните в морозилке. И посмотрите видео на ютубе сравнение сливок для взбивания. Там девушка жксперимент проводит с разными марками. Я взяла марку о которой она говорила и все получилось
Сливки холодные, миска холодная и высокие обороты, взбивать минут 10-15 без остановки
Перебиваете. Я когда взбивала сливки, миску и венчики охлаждала в холодильнике. Миксером надо, блендером не то всё равно.