Сегодня у меня день рождения. Утро началось с того, что у младшего температура. 2 дня назад была рвота. Вчера вон толком не ел. Пил смекту. Вроде было легче. Оставила его дома. Хожу, готовлю салаты. И тут замечаешь, что мой сын залазил в кастрюлю, где варились яйца. Я не видела, трогал ли он их горячими или он в холодном виде пытался откусить. Больше всего меня беспокоит то, что он проглотил скорлупу, это опасно? Яйцо вроде целое, но при этом он его уронил, и оно треснуло. Если проглотил, то что делать?
Ели скорлупу специально, в ней много кальция.
Ничего не делать, все детство меня и сестру кормили скорлупой от яиц типа полезно
От саороупы ничего не будет) Кальцием организм насытится. Раньше беременным перемаоывали скорлупу и еду посыпали. Так что она вполне съедобна. Другой вопрос сами яйца, после рвоты их есть нельзя. Дайте какой нибудь сорбент
Ничего. Переварится. Это кальций. Меня в детстве ей кормили специально.