Сделала сама ?
Ооочень вкусно!
А рецепт крайне прост — сутки в соли, после вымачивать в воде 5 часов, высушить бум полотенцами и в марлю в холодильник на несколько дней ?
Ооочень вкусно!
А рецепт крайне прост — сутки в соли, после вымачивать в воде 5 часов, высушить бум полотенцами и в марлю в холодильник на несколько дней ?

Тоже недавно делала, 1кг улетел за неделю)
Да, это реально вкусно. Мы не много другим способом делаем. Муж ещё паприкой натирает.
Я мужу да с паприкой делаю
Да
Конечно
Я завтра говядину буду делать
А в соли в холодильнике или в тепле?
В холодильнике
А можно поподробнее? У меня глазомер ?))) Сколько соли, сколько мяса и какого, сколько воды и тд
Соль на дне и сверху мяса
В воде вымачивать заливая полностью мясо
Я делала грудку целиком, тоесть 2 филе было
Спасибо!
Спасибо за рецепт. А то одна филешка дороговато выходит.дешевле килограмм купить свежей и засолить
Да намного! И без всяких приправ
Буду говядину еще завтра делать
А соли сколько надо? прям закопать в соль?
Да на дно потом мясо и сверху еще засыпать