Любителям карпачо ?

Сделала сама ?

Ооочень вкусно!
А рецепт крайне прост — сутки в соли, после вымачивать в воде 5 часов, высушить бум полотенцами и в марлю в холодильник на несколько дней ? Любителям карпачо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже недавно делала, 1кг улетел за неделю)

Пожаловаться
Натали

Да, это реально вкусно. Мы не много другим способом делаем. Муж ещё паприкой натирает.

Пожаловаться
Мария
Натали 

Я мужу да с паприкой делаю

Пожаловаться
Анна
Это курица
Пожаловаться
Мария
Анна 

Да

Пожаловаться
Анна
Мария 
Спасибо. Надо сделать. Может из индейки можно попробовать
Пожаловаться
Мария
Анна 

Конечно

Пожаловаться
Мария

Я завтра говядину буду делать

Пожаловаться
Ladushka

А в соли в холодильнике или в тепле?

Пожаловаться
Мария
Ladushka 

В холодильнике

Пожаловаться
Ирэн

А можно поподробнее? У меня глазомер ?))) Сколько соли, сколько мяса и какого, сколько воды и тд

Пожаловаться
Мария
Ирэн 

Соль на дне и сверху мяса
В воде вымачивать заливая полностью мясо
Я делала грудку целиком, тоесть 2 филе было

Пожаловаться
Ирэн
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
AnyaMills

Спасибо за рецепт. А то одна филешка дороговато выходит.дешевле килограмм купить свежей и засолить

Пожаловаться
Мария
AnyaMills 

Да намного! И без всяких приправ
Буду говядину еще завтра делать

Пожаловаться
AnyaMills
Мария 

А соли сколько надо? прям закопать в соль?

Пожаловаться
Мария
AnyaMills 

Да на дно потом мясо и сверху еще засыпать