Лук режем, морковь трем, пассеруем два часа где-то, доливаем воду пока не станет прозрачный соус
Дальше режем мелко печень жарим ее отдельно до корочки на слив масле
Кладем туда паприку, чеснок, соль, приправу куриную и кетчуп, я брала обычный томатный
Потом греем кипяток
Кладем в печень сметану, пассеровку и заливаем кипятком, и добавляем муку
Буду ждать что из этого выйдет!
Рецепт мой личный. Не потерять!
Дальше режем мелко печень жарим ее отдельно до корочки на слив масле
Кладем туда паприку, чеснок, соль, приправу куриную и кетчуп, я брала обычный томатный
Потом греем кипяток
Кладем в печень сметану, пассеровку и заливаем кипятком, и добавляем муку
Буду ждать что из этого выйдет!
Рецепт мой личный. Не потерять!
А кипяток зачем греть?
И как? Съедобно?
Греем кипяток 😂😂😂 ну про 2 часа уже даже и писать не буду. Это шедевр!
Вам не стыдно воровать рецепты у Юленьки Высоцкой, и ещё за свой выдавать😠
Я сама его придумала
Лук режем как? На пополам?
Морковь трём чем? Мочалкой?
*** твоей. Задолбала
Как так? Вы такая активная, пора свой блог открывать! Хочу подписаться, куда нажать?
Вы в себе вообще?
😂 муж ахринеет 100%
Чёт паршивенький рецепт какой то
😳 2 часа лук и морковь, жесть. На всё блюдо максимум мин 40 надо
Ничего Вы не понимаете в высокой кухни😂
Вкусно хоть вышло? Так долго готовить
Вот почему муж доставку заказывает
Просто гонять морковку с луком 2 часа? Мне кажется там не то, что бульон станет прозрачным, овощи растворятся)))
Ну и хрючево🤣🥴
Так испоганить печень🤮
А ты случайно не родственница Высоцкой?
🤣🤣🤣🤣
Высоцкая просто ее учитель
О печени только П и останется.
Последователи 🙌