кто как готовит?
прочитала рецепт приготовления творога. спешу со всеми поделиться.очень просто…
В морозилке замораживаешь кефир(я отрезала верх от пакета агуша и в нем морозила) (совсем! если не весь замерз, то не получится)… Как замерзнет, вытаскиваешь, … Читать далее
Домашнее приготовление
сладкого и кислого молока,
простокваши, йогурта
и различных видов творога
Рекомендуем ознакомиться:
О молоке и кисломолочных продуктах
Лечебные свойства кефира
Сладкое молоко
Молоко кипяченое
Чтобы молоко не подгорело, … Читать далее
Сладкое молокоМолоко кипяченоеЧтобы молоко не подгорело, кастрюлю предварительно ополоснуть холодной водой. Влить в кастрюлю молоко, поставить на огонь без крышки и довести до кипения. Не оставлять без присмотра и внимательно следить, чтобы молоко не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ну по виду как обычный батон магазинный или побольше?
Вот, наконец то полноценный ответ, спасибо большое за информацию.
Ну я вот делаю 640гр выходит 1кг
Спасибо большое за информацию