Лук полукольцами обжарить, туда печень, сначала чуть обжарить, потом чуть воды добавить и тушить под крышкой. За 5 мин до готовности специи, соль и сметану. У меня даже дети едят.
Обжариваю на сильном огне, добавляю много репчатого лука. Продолжаю жарить до полуготовности лука (1-2 минуты). Выключаю. Посыпаю большим количеством кинзы. Ещё по этому же рецепту могу с картошкой приготовить. На сильном огне печень жарю до полуготовности, затем картошку добавляю тонко нарезанную ломтиками, жарю всё до готовности картошки. Затем лук и зелень по рецепту.
Жарю лук с морк, потом туда порезаную печень и еще жарю мин 5. Соль, перец, специи по вкусу. Отдельно 200гр сметаны и 3 яйца перемешать вилкой, посолить Залить печень и в духовку подрумянить.
Еще печеночные котлетки можно. Печень с луком прокрутить в мясорубке, добавить яйцо, соль, перец и ложкой выкладывать на хорошо разогретую сковороду, буквально по минутке с каждой стороны обжарить, чтоб были сочные
Нашинковать мелко и с луком и морковкой потушить+ сметана. Или печёночный торт, ещё паштет печёночный, также потушить с луком и морковкой, потом перекрутить через мясорубку со сливочным маслом и наказывать на булочку с кофейной утром днем очен вкусненько
На большом огне с маслом и луком до серого цвета, потом посолить, поперчить, чеснок и банку сметаны. Дать закипеть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и 7 минут тушить. Всё
Я сначала немного лук полукольцами обжариваю до золотистого цвета, затем добавляю печень(подсаливаю) постоянно помешивая жарю минут 5-7.затем заливаю 10%сливками(соль, перец, муск.орех) только закипело сразу выключаю. Получается как в соусе, очень вкусно
Картофельное пюре - излюбленное и проверенное кушанье, которое не может надоесть ни детям, ни их родителям. Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что приготовление пюре дело обычное и однообразное. Если знать некоторые хитрости приготовления этого традиционного … Читать далее
Картофельное пюре - излюбленное и проверенное кушанье, которое не может надоесть ни детям, ни их родителям. Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что приготовление пюре дело обычное и однообразное. Если знать некоторые хитрости приготовления этого традиционного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я суп варю
Печёночный торт, сказка только это блюдо из печени могу есть. Рецепт в нете есть.
Лук полукольцами обжарить, туда печень, сначала чуть обжарить, потом чуть воды добавить и тушить под крышкой. За 5 мин до готовности специи, соль и сметану. У меня даже дети едят.
Тоже так делаю, только вместо сметаны сливки
Обжариваю на сильном огне, добавляю много репчатого лука. Продолжаю жарить до полуготовности лука (1-2 минуты). Выключаю. Посыпаю большим количеством кинзы. Ещё по этому же рецепту могу с картошкой приготовить. На сильном огне печень жарю до полуготовности, затем картошку добавляю тонко нарезанную ломтиками, жарю всё до готовности картошки. Затем лук и зелень по рецепту.
Жарю лук с морк, потом туда порезаную печень и еще жарю мин 5.
Соль, перец, специи по вкусу.
Отдельно 200гр сметаны и 3 яйца перемешать вилкой, посолить
Залить печень и в духовку подрумянить.
Еще печеночные котлетки можно. Печень с луком прокрутить в мясорубке, добавить яйцо, соль, перец и ложкой выкладывать на хорошо разогретую сковороду, буквально по минутке с каждой стороны обжарить, чтоб были сочные
На большом огне с маслом и луком до серого цвета, потом посолить, поперчить, чеснок и банку сметаны. Дать закипеть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и 7 минут тушить. Всё
2. Вырезать все прожилки и нарезать небольшими кусочками
3. Обжарить на приличном огне 4-5 мин и убрать с огня.
Вот и весь секрет))
Она будет нежная и вкусная. Остальное по вкусу.
Я немного перца и лука ещё могу добавить.
Лучок обжарю, потом печень, главное все прожилки срезать, потом бахаешь сметаны с укропом и солишь, очень вкусно)
Лук обжарить, карамелизовать, добавить печень, потом холодную воду немного, добавить сметану и потушить. А вообще я печёночный торт из печени люблю.
я очень люблю печень тушеную в сметане с приправой и луком.быстро и оооочень вкусно?