Ночью пекла кукурузный с молоком в составе. Как то ьееее. Хотя так нахваливают у нас в чате по хлебопечке. Нашла рецепт хорватского кукурузного. Пока опару поставила. Через часик в духовку. А пока жду решила по рецепту мини батонов. Кстати очень неплохо, очень неплохо. Сделала маленький на пробу. И цвет такой прям получился. Но по рецепту добавила чуть больше муки. Так как слишком жидкое тесто, как медуза.
Черный теперь по одному рецепту делаю на Тан или Айран. Можно на сыворотке. Получается отличный. Рецепт был в постах моих.
Как получится кукурузный. Сразу выложу.

Черный теперь по одному рецепту делаю на Тан или Айран. Можно на сыворотке. Получается отличный. Рецепт был в постах моих.
Как получится кукурузный. Сразу выложу.


Вот, где пробовала. Все вкусно. Я пока не нашла нигде стоящий рецепт (( никто не делится
Здорово!
Жаль что бе((
Кукурузный да не получился. Буду пробовать. А вот батон вкуснятина. Советую
На вид очень аппетитный. Молодец. Неужели 20 минут хватило, чтоб прям пористый такой вышел.
Этот я вымешивала 2 раза и 2 раза по 30 мин ставила выстраиваться. Сейчас делаю кукурузный. 5 часов опара. Вымесить. И ещё на 20 мин. Потом ещё раз замесить и сформировать
Долго конечно, не быстро(
Надеюсь, выйдет вкусный с такими усилиями и затратами времени.
Очень надеюсь. Но пока учишься. Бывают и блины комом))
Вау)
Шикарно