можно)))хек режим кусочками(5-6см)и прижариваем на сковороде до белого
потом рыбку в один слой в формочку, противень или у кого что есть)) посолили по вкусу, порезали лук кольцами и сделали еще один слой, после потереть слой сыра и последний слой майонез))))в духовку при 180-200град.до золотистой корочки))получается очень сочно… любимое блюдо мужа))вот сегодня буду соблазнять))
можно)))хек режим кусочками(5-6см)и прижариваем на сковороде до белого
потом рыбку в один слой в формочку, противень или у кого что есть)) посолили по вкусу, порезали лук кольцами и сделали еще один слой, после потереть слой сыра и последний слой майонез))))в духовку при 180-200град.до золотистой корочки))получается очень сочно… любимое блюдо мужа))вот сегодня буду соблазнять))
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
Вот снова дошли руки до этой книжицы. Надо было за формами съездить. Да и не особо хотелось сладкого и возиться - дети не особо едят выпечку, муж решил вообще своим питанием заняться отдельно, а только для себя мне тоже неохота заморачиваться.
См. Предыдущий пост…фото туда случайно попало.
Но раз вы просите, ловите тут пост, скопировала его с другого своего сайта, поэтому не удивляйтесь, что так быстро)))
Начну с мяса.
1. Мясо.
Конечно, для себя берём самое лучшее, … Читать далее
Я вышла замуж два года назад.
Мы с мужем купили трешку, вот заехали летом только.
Ремонт то закончили, но кухня у нас не рабочая, ни плита ни духовка, не доделали до сих пор.
Раньше сестра моя нам готовила, но сейчас она двойню родила и времени у нее … Читать далее
Может кто пробовал в магазине выпечку свежую с намазкой чесночной и зеленью?)вот тоже самое,только я сыр добавила,салями и бекон)круто вкусно получилось)
Сметана+майонез+соус чесночный(рестория с пятерочки,мне нравится он). Свежего чеснока добавила и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Настоящая хозяйка!!! Видно что любите готовить!)
ПАРАДОКС НО НЕ ЛЮБЛЮ)))У МЕНЯ ИЛИ ХОРОШО И ПОД НАСТРОЕНИЕ… ИЛИ ПОБЫСТРЕЕ И ПОПРОЩЕ...
Не скажеш) просто за пару дней от тебя пара тем и все за еду) Тогда молодец! я если не люблю то не люблю готовить и такое настроение редко появляется)
так совпало
волна пошла
Ммммм, раздразнила слюнки потекли
Пойду хавать! Сразу слюнки потекли :))
Вкусняво выглядит, думаю на вкус тоже вкусно)
умничка)мужа надо баловать вкусненьким)я тоже люблю такие вещи творить)а еще выпечка почти каждый день)
НЕТ… Я ТОЛЬКО ПОД НАСТРОЕНИЕ)))
у меня малой пищит за пирогами, кексами, тортиками, ну и муж тоже, тч ои у нас оч частые гости)
мммм)
красота
Не ну где ты раньше была… Я только рыбу пожарила… уже слопали(бОльшую часть), запекать остатки не стОит...
))))
Ммммммм, вкуснятина






рецептик в студию!
можно)))хек режим кусочками(5-6см)и прижариваем на сковороде до белого
потом рыбку в один слой в формочку, противень или у кого что есть)) посолили по вкусу, порезали лук кольцами и сделали еще один слой, после потереть слой сыра и последний слой майонез))))в духовку при 180-200град.до золотистой корочки))получается очень сочно… любимое блюдо мужа))вот сегодня буду соблазнять))
забыла написать что резать и прижаривать хек нужно мороженным… тоесть он как припаренный получается… если его разморозить разлезится на сковороде...
важная деталь, спасибо)
можно)))хек режим кусочками(5-6см)и прижариваем на сковороде до белого
потом рыбку в один слой в формочку, противень или у кого что есть)) посолили по вкусу, порезали лук кольцами и сделали еще один слой, после потереть слой сыра и последний слой майонез))))в духовку при 180-200град.до золотистой корочки))получается очень сочно… любимое блюдо мужа))вот сегодня буду соблазнять))
забыла написать что резать и прижаривать хек нужно мороженным… тоесть он как припаренный получается… если его разморозить разлезится на сковороде…