Крахмал для киселя

Пробовала сделать вот с таким крахмалом. Какая-то гадость получилась. Раньше делала, все нормально, вкусно, а теперь какой-то запах присутствует.
Это может быть от крахмала? Если да, то какой взять?

Фото крахмала в комментариях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Герман
С картофельным делаю молочный кисель. Все вкусно
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Только кукурузный

Пожаловаться
МариМод

Для десертов беру кукурузный крахмал.

Пожаловаться
Александра
МариМод 
Да, а для киселя?
Пожаловаться
МариМод
Александра 

Кисель это тоже десерт. И для него тоже

Пожаловаться
Александра
Вот с таким делала
Крахмал для киселя