Я отбиваю мясо, солю перчу, паприка, обжариваю грибы с луком, половину делаю с начинкой грибы, вторую половину на мясо ветчину и сыр, мясо майонезом промазываю или в грибы. Когда есть бекон то в бекон заворачиваю, в духовку, на 180 г под фольгу на 20-30 м, потом фольгу снимаю и пока не подрумянится, когда как ,5-15 м
Ещё люблю рулет из рульки, очень быстро и вкусно))) Вырезаю кость, аккуратно, чтобы не повредить кожу, натираю 5-6 зубчиков чеснока, соль, перец, закручиваю в рулет, и много много слоев стрейча, варить на мелком огне 3ч, остудить, в холодильник, на следующий день есть, очень вкусно)))) Жаль фото не прикрепляется у меня 😡
Расскажите как Вы готовите мясо своим малышам и в каком возрасте начали давать? Решила ввести мясо, думала что буду готовить сама, купила индейку, сварила измельчила в блендере, но волокна все равно остались, ребенок не стал есть, начал давиться им, … Читать далее
Покупаю мясо кролика и индейки, варю, прокручиваю, блендерю с овощами, типа супчика-пюре делаю, ну, как все)) Сын это мясо ест без энтузиазма, а если баночное даю — оно на ура съедается. Почему??? Неужели действительно в баночное дет.питание что-то добавляют, … Читать далее
Жарить можно.
В последнее время надоело просто жарить или просто запекать. Хочется в меню внести новые позиции)
Да много всего можно придумать. Я последнее время люблю тушить мясо с овощами(морковь, лук) и потом туда гречку замешивать. Мои сносят это.
Спасибо!)
Рулеты делаю,
просто жарю ))))
С картошкой в духовке
Лагман)))
Можно рецепт рулета?)
Я отбиваю мясо, солю перчу, паприка, обжариваю грибы с луком, половину делаю с начинкой грибы, вторую половину на мясо ветчину и сыр, мясо майонезом промазываю или в грибы.
Когда есть бекон то в бекон заворачиваю, в духовку, на 180 г под фольгу на 20-30 м, потом фольгу снимаю и пока не подрумянится, когда как ,5-15 м
Ещё люблю рулет из рульки, очень быстро и вкусно)))
Вырезаю кость, аккуратно, чтобы не повредить кожу, натираю 5-6 зубчиков чеснока, соль, перец, закручиваю в рулет, и много много слоев стрейча, варить на мелком огне 3ч, остудить, в холодильник, на следующий день есть, очень вкусно))))
Жаль фото не прикрепляется у меня 😡
Спасибо!)
Соус (картошка с мясом), плов, просто пожарить с луком без подливы. Голова пустая сейчас, ничего в голову не идёт
Также сейчас))
Сегодня буду готовить лапшу домашнюю, макароны по флоцки и вечером шашлык
Смотря какое мясо. В соевом, в кисло- сладком, в своево-апельсиновом, плов, Болоньезе, просто на гриле, рубленые котлеты.
Рубленные котлеты только из куриного мяса хороши? Из свинины стоит пробовать?
Курица или индейка. Из свинины жёсткие получаются
Спасибо. Из курицы делала очень вкусные)