Девочки, поделитесь проверенными рецептами, как вкусно запечь картошку со специями, с румяной корочкой, чтобы не сухая была. Какие есть секретики?))
Запеченый картофель
Комментарии
Предыдущая статья
Нижнее белье на wb
Следующая статья
Микротоковый массажер
Режу не поперёк а вдоль на 4 части, кидаю в кипящую соленую воду, как только закипит вытаскиваю картошку, туда приправы, куркуму для цвета сливочное или подсолнечное масло и в духовку на 200-220 градусов на 20 мин. Сверху корочка а внутри всегда мягкая.
Фольгой не накрываете?
Нет
На дольки режу ( как по деревенски) масло, специи, соль и на 180 гриль
Со сметаной, пластмнками. Воды пол стакана добавить
Под фольгой 30-40 минут (в зависимости от духовки), потом убрать фольгу и довести до готовности минут 10
Предварительно не отвариваете? Боюсь, что тогда масла до фига надо будет
Не отвариваю никогда. Масло добавляю немного. Все отлично всегда. Ещё же от сорта картофеля зависит. Я только жёлтый который внутри запекаю.
Спасибо)
Отварить до полуготовности кусочками затем выложить в миску облить маслом, специями и перемешать, выложить на парламент и в духовку минут на 20
Спасибо! Правда, подварю перед запеканием
Будет отлично, ещё можно сверху за 4 минуты до конца сыром посыпать, но это если есть вилкой, а не руками макая в соус)))