Хочу рассольник, есть мясо гуся. Как думаете из него можно будет сделать бульон? Или вонючий будет? ? Мне вчера утки хватило, но она вкусная получилась.
Классический рассольник - общие принципы приготовления
Существует ли такое блюдо, как «классический рассольник»? Нужно признать, что нет. Рассольник - это несколько видоизмененное блюдо, пришедшее на современную кухню из глубины веков. Хозяйки Древней … Читать далее
Рассольник - общие принципы приготовления
Рассольник - одно из самых популярных первых блюд русской кухни. Существует очень много способов приготовления рассольника, которые различаются по составу, типу используемого бульона и методам приготовления … Читать далее
Рассольник - общие принципы приготовления
Рассольник - одно из самых популярных первых блюд русской кухни. Существует очень много способов приготовления рассольника, которые различаются по составу, типу используемого бульона и методам приготовления … Читать далее
Что готовите чаще всего в повседневной жизни? Заметила, что чаще всего это бёдра запечённые, ëжики-тефтели, рубленные котлеты, котлеты обычные, подливы, жульены, горшочки запекаю. На гарнир обычно или картошка пюре, греча, макароны. Это самое такое частое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Можно и на воде сделать. Поджарить лук с морковкой и норм.
Можно почему нельзя то
Смотря какой гусь был при жизни.