Сегодня наконец то руки дошли до того, что бы сделать пастилу.
На пробу залила два поддона. Высохло относительно быстро, но немного тонковато и не ровно получилось, но мне нужно было проверить, вообще получится у меня это или нет.
И вот пока крутила эти маленькие рогалики, сын умял 1,5 поддона. ?
Домашняя пастила ему очень зашла, хотя покупную вообще есть не стал. Отличная альтернатива вкусняшек к чаю.
На пробу залила два поддона. Высохло относительно быстро, но немного тонковато и не ровно получилось, но мне нужно было проверить, вообще получится у меня это или нет.
И вот пока крутила эти маленькие рогалики, сын умял 1,5 поддона. ?
Домашняя пастила ему очень зашла, хотя покупную вообще есть не стал. Отличная альтернатива вкусняшек к чаю.

Ой, как вкусно ? выглядит. Тоже хочу ?
Здорово!
Я купила недавно сушилку, пока высушила только помидоры, которые муж умял быстрее чем они сохли ?
Надо затестить поддон для пастилы, очень её люблю, делала несколько раз в духовке, но съедается она у нас быстрее чем готовится ?
Это точно, улетает все махом. Я хочу теперь с разными вкусами попробовать сделать. Их Оказывается так много рецептов.
Ух как здорово
Я тоже такое люблю. В планах купить сушилку в этом году
Покупайте, отличная вещь. Я бы хотела конечно дегидратор, но пока обычный Ветерок.
Рецепт пожалуйста
Яблоки запечь в духовке без сердцевины, взбить блендером с небольшим количеством воды и разлить по поддонам для сушилки. При 50 градусах у меня сушилось около 5 часов.
А можно по этому рецепту в обычной духовке приготовить?
Можно, но температуру тоже на минимум и дверцу приоткрыть. Только по времени не подскажу сколько будет. Пюре нужно будет тогда выложить на пергамент и смазать маслом его