Мука 12 ст.л Дрожжи пол чайной ложки Сахар 2 чайных Соль почти чайную Масло растительное Вода 110 Желток (смазывать)
Перемешала проснянную муку с дрожжами солью и сахаром.Залила водой (38) перемешала смазала руки маслом вымешала, поставила на 20 минут подняться.Потом вымешала сформировала батон и сделала надрезы на нем, смазала и в духовку на 190 на пол часа.Надо было наверно на 180 ставить. А так классно получилось)
Уже писала рецептик, но ведь фаршировать можно хоть чем))) На новый год делала не так, как до этого, поэтому пишу))
Потребуется:батон,паштет (гусиный печеночный),3 вареых яйца,сыр гр.200,икра мойвы,свежий укроп,чеснок (по вкусу),майонез 2 ст.л.сливочное … Читать далее
Шаурма - популярнейшее блюдо в закусочных, имеющее огромное количество поклонников. Но только единицы готовят его в домашних условиях. На самом деле процесс несложный, а главное - быстрый. На приготовление открытой шаурмы уйдет не больше времени, чем … Читать далее
Шаурма - популярнейшее блюдо в закусочных, имеющее огромное количество поклонников. Но только единицы готовят его в домашних условиях. На самом деле процесс несложный, а главное - быстрый. На приготовление открытой шаурмы уйдет не больше времени, чем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Хочу вам сказать огромное спасибо за рецепт!!!
Получился??
Рада что была полезна ?
Великолепно получился!!! Завтра ещё сделаю. Прям батон батон!!
?☺️
Молодцы ?
?
Какая вкусная прелесть ?
Красивенький. Есть жалко?
Как замечательно
По какому рецепту пекли?
На мини батон:
Мука 12 ст.л
Дрожжи пол чайной ложки
Сахар 2 чайных
Соль почти чайную
Масло растительное
Вода 110
Желток (смазывать)
Перемешала проснянную муку с дрожжами солью и сахаром.Залила водой (38) перемешала смазала руки маслом вымешала, поставила на 20 минут подняться.Потом вымешала сформировала батон и сделала надрезы на нем, смазала и в духовку на 190 на пол часа.Надо было наверно на 180 ставить.
А так классно получилось)
Спасибо большое
А что значит 38
Температура воды
Здорово!!!