Спаржа, рис и замороженные овощи. Тушёные без масла, заправлены соевым соусом. Запах — бомба. А как на вкус, узнаю завтра. И самое обидное, что так торопилась приготовить, что все закидала, не взвесив. Так что рассчитать кбжу не смогу. Ну что ж, буду доверять интуиции 

Очень люблю это блюдо, но готовлю со свежей зеленой спаржей. А на протеин что?
Это растительная спаржа, не растение, а растительный белок из сои
Не знаю что такое, поищу. Спасибо
А спаржа маринованная или существует какая-то неприготовленная?
Сушеная. Размачиваю её
Ого, интересно. А где такая продаётся? 🤔 правда даже не представляю 😅
Я на вб брала. 500 гр за 200 р. Хватает на месяц с лишним.
Я тоже купила спаржу) думаю теперь какие рецепты с ней)
Да она и сама по себе вкусная, главное заправить чем нибудь. Я с соевым соусом люблю
Я с корейской морковкой люблю) ну и так покупала у корейцев
Ой, а я прям люблю её
И я не пробовала🙈
Мы колхоз 😅
Красиво
Надеюсь, что ещё и вкусно
Спасибо