Творожная запеканка с грушей

- мука – 80 г
- молоко – 70 мл
- творог – 200 г
- яйца – 4 шт
- груша – 0,5 шт
- сахар – по вкусу
Все ингредиенты (кроме муки) смешать блендером до однородности. Добавить порциями муку и венчиком аккуратно перемешать.
Выпекать при 180 градусах -30 минут.

P.S. Про фото забыла...

Мама Шестерых
912938

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стасечка

А творог какой берешь рассыпчатый или брекетом?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Стасечка 
Всегда по разному, тут брала брекетом
Пожаловаться
Стасечка
Мама Шестерых 

Спасибо

Пожаловаться
Наталина

Умничка

Пожаловаться
Мама Шестерых
Наталина 
Спасибо
Пожаловаться
Малинка

Я ещё добавляю сметану. Но яиц 1-2 шт для 300 г творогп

Пожаловаться
Гроза Морей

Она воздушная получается или плотная?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Гроза Морей 
Воздушная
Пожаловаться
Гроза Морей
Мама Шестерых 

Я с манкой делаю, без манки у меня кирпичом получается и без дырочек

Пожаловаться
Гроза Морей 

+ ) мне кажется, манка прям решает в запеканке))

Пожаловаться
Анна

Мне больше нравится запеканка с манкой, а не с мукой. Так как в садике получается ??

Пожаловаться
Мама Шестерых
Анна 
Каждому свое
И я с манкой умею делать