- мука – 80 г
- молоко – 70 мл
- творог – 200 г
- яйца – 4 шт
- груша – 0,5 шт
- сахар – по вкусу
Все ингредиенты (кроме муки) смешать блендером до однородности. Добавить порциями муку и венчиком аккуратно перемешать.
Выпекать при 180 градусах -30 минут.
P.S. Про фото забыла...
- молоко – 70 мл
- творог – 200 г
- яйца – 4 шт
- груша – 0,5 шт
- сахар – по вкусу
Все ингредиенты (кроме муки) смешать блендером до однородности. Добавить порциями муку и венчиком аккуратно перемешать.
Выпекать при 180 градусах -30 минут.
P.S. Про фото забыла...
А творог какой берешь рассыпчатый или брекетом?
Спасибо
Умничка
Я ещё добавляю сметану. Но яиц 1-2 шт для 300 г творогп
Она воздушная получается или плотная?
Я с манкой делаю, без манки у меня кирпичом получается и без дырочек
+ ) мне кажется, манка прям решает в запеканке))
Мне больше нравится запеканка с манкой, а не с мукой. Так как в садике получается ??
И я с манкой умею делать