Ачма как отдельный вид искусства

В этот раз сделала со шпинатом. Уж очень зашла мне эта трава. И вместо сметаны/кефира/молока я добавила не жирные Сливки. Ну оооочень вкусно. Кстати, тестила сегодня силиконовую форму для запекания. Это лучшее, что могли придумать для запекания без масла. В силу своей гибкости, содержимое легко достаётся. Ачма как отдельный вид искусства

LuNa
291719

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Покажи форму, пожалуйста

Пожаловаться
LuNa
Ульяна Михайлова 
Ачма как отдельный вид искусства
Пожаловаться
Оля

Напишите пожалуйста рецепт☺️

Пожаловаться
LuNa
Оля 

Написала

Пожаловаться
Ольга

Как аппетитно. Можно рецепт

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вот да, тоже хочу рецепт

Пожаловаться
LuNa
Елена 

Девочки, ранее в постах писала рецепт
Творог обезжиренный 200 гр
Сыр лёгкий 150 гр
Молоко/Кефир/Сметана/Сливки 200 мл
Лаваш разорвать
Два яйца
В духовку на 180 градусов минут на 30

Пожаловаться
Елена
LuNa 

Я поискала и чё то не нашла. Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга
LuNa 

Спасибо огромное.