Подскажите пожалуйста,как лучше сделать, хочу приготовить мясо с ананасами -противень смазать подсолнечным маслом или подстелить пергамент ? Чтобы не подогрело.
Заказала сегодня ради разнообразия тайской лапши и риса… вообще не проперло (((( Вот китайская лапша с овощами и мясом — нямочка!!! А может я не то взяла? Кто что посоветует в этом вопросе? Вот чем лакомились Мне: Пад Вун Сен с курицей
Прозрачная … Читать далее
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
На пергаменте всегда делаю
Я просто смазываю форму, без пергамента.не подгорает и не прилипает.