На дно тёртый сыр, потом яичный белок, консервированная горбуша, лук тонкими полукольцами (либо красный, либо обычный, но отдаю прежде кипятком), тру немного замороженного сливочного масла, майонез, тру желток. Вкусно, много белка, что актуально при моей диете. И вообще, почти пп, если сыр не жирный и майонез домашний ))
Вниз картошку, мазик, красная рыба (консервы), лук, полить соком из рыбы, мазик, морковь, яйцо, мазик, ещё яйцо (или после моркови можно так: белок, мазик, желток)
Белки на мелкой терке, сыр на мелкой терке, банка рыбы горбуши, майонез, сливочное масло на мелкой терке, лук пассированный мелко, банка рыбы, майонез, желтки. Все слоями.
Не люблю с картофелем, люблю именно с рисом, снизу рис, рыба, горьуша в консервах, морковь, яйца, сверху сыр, ещё иногда добавляем слой яблока, но мужу не нравится, мы с мамой очень любим именно с прослойкой кислого яблока.Майонез каждый слой +чуть посолить.
С тунцом или со скумбрией консервированной, далее слоями, майонез я делаю тонкой сеточкой, не люблю мазню ложкой, с кухни ушла, так не помню как там слои точно идут? а ну ещё делала роллами мимозу,
Салат Мимоза - общие принципы и способы приготовления
Салат Мимоза - очень красивое блюдо. А поскольку оно готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Название салат получил, поскольку похож на весенние цветы мимозы … Читать далее
Салат под названием «Мимоза» принято подавать на праздничный стол, но иногда хозяйки готовят его просто так.
Он делается слоями, поэтому получается красивым на вид.
"Мимозу" готовят всевозможными способами, с добавлением различных ингредиентов. Такое … Читать далее
Салат Мимоза — общие принципы и способы приготовления Салат Мимоза — очень красивое блюдо. А поскольку оно готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Название салат получил, поскольку похож на весенние цветы мимозы … Читать далее
Как вы думаете, что приготовить на др для 3х человек, мужчине который в праздничный свой день работает, придёт то ли в 16 то ли в 19? :)
Я к тому, что квартира не моя, я приеду раньше, в холостяцкое логово.
Приготовлю:
Помидоры с моцареллой
Оливки
Соленые … Читать далее
С горбушей горячего копчения. Подсмотрела во вкусвиле, очень понравилось
На дно тёртый сыр, потом яичный белок, консервированная горбуша, лук тонкими полукольцами (либо красный, либо обычный, но отдаю прежде кипятком), тру немного замороженного сливочного масла, майонез, тру желток.
Вкусно, много белка, что актуально при моей диете. И вообще, почти пп, если сыр не жирный и майонез домашний ))
Вниз картошку, мазик, красная рыба (консервы), лук, полить соком из рыбы, мазик, морковь, яйцо, мазик, ещё яйцо (или после моркови можно так: белок, мазик, желток)
Белки на мелкой терке, сыр на мелкой терке, банка рыбы горбуши, майонез, сливочное масло на мелкой терке, лук пассированный мелко, банка рыбы, майонез, желтки. Все слоями.
Без моркови ?
Без
Как классический, только вместо лука яблоко зелёное
Как красиво ?
Слоями всё на терке снизу вверх картошка вареная, горбуша консервы, морковь вареная, белок вареный, сыр, желток вареный, майонез между всеми слоями
Картошка, консерва скумбрия или иваси, лук, яйца, морковь, все с майонезом)
С консервой люблю и с малосольный рыбой красной
Классический вариант, с консервой