Я хотела сделать одну такую, одну такую. Потом сама взяла чуть скумбрии, чуть шпрот на вилку. Попробовала. Норм. Мои тоже оценили. В гости относила салат и смели всё сразу. Мягкий вкус скумбрии, аромат шпрот прекрасно сыграли. Чисто шпроты сильно насыщенный вкус и аромат дают. Мне не нравится.
Салат Мимоза - общие принципы и способы приготовления
Салат Мимоза - очень красивое блюдо. А поскольку оно готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Название салат получил, поскольку похож на весенние цветы мимозы … Читать далее
Салат под названием «Мимоза» принято подавать на праздничный стол, но иногда хозяйки готовят его просто так.
Он делается слоями, поэтому получается красивым на вид.
"Мимозу" готовят всевозможными способами, с добавлением различных ингредиентов. Такое … Читать далее
Салат Мимоза — общие принципы и способы приготовления Салат Мимоза — очень красивое блюдо. А поскольку оно готовится достаточно просто, то его часто можно увидеть на праздничном столе. Название салат получил, поскольку похож на весенние цветы мимозы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я из любой делаю( кроме кильки)
Горбуша
Горбуша. Иногда с запеченой рыбой, если не лень)
Сайра
шпроты обычно
Вы с ними готовили, нормально вкусно? Я даже не пробовала так🤔
мне нравится вкус, а вот с остальными консервами не пробовала никогда 😄
Только тунец, потому что он отлично с яблоком сочетается
Вот жто еще не решила, вариант с яблоком или без.
Спасибо за рекомендацию 😊
С яблоком супер) я обожаю вкус этот, такой свеженький яблоко зелёная и свежая морковка
Ух ты, поделитесь своим рецептом, пожалуйста. С яблоком не видела. У меня рецепт без картошки и с варенной морковью.
картофель+майонез+тунец+майонез+ яблоко зелёное очищенное(на тёрке натереть)+майонез+марковь свежая (на мелкой тёрке)+майонез+белок яйца+майонез+ желток на мелкой тёрке
Спасибо большое
С сардины готовлю или сардинелла
Не принципиально
Недавно смешала шпроты и скумбрию. Всем понравилось.
Вот смотрела на скумбрию, я ее очень люблю.
Спасибо большое за совет
Я хотела сделать одну такую, одну такую. Потом сама взяла чуть скумбрии, чуть шпрот на вилку. Попробовала. Норм. Мои тоже оценили.
В гости относила салат и смели всё сразу.
Мягкий вкус скумбрии, аромат шпрот прекрасно сыграли.
Чисто шпроты сильно насыщенный вкус и аромат дают. Мне не нравится.
Горбуша
Сайра, но давно не готовили
Я тоже очень давно не готовила)) как то и забылся этот салат
Тяжеловато для меня, там еще сливочное масло, жирно