Кондитерский шоколад для фруктов в шоколаде или глазирования

Какой обычно используют кондитеры? Смотрю в интернете callebaut пользуются часто, но он прямо какой то дорогой слишком. Есть ли альтернатива? Или лучше на этом не экономить?
Хочу попробовать к нг сделать фрукты в шоколаде, моим понравится.
Может кто балуется подобным?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Очаровашки

У меня сестра из Милки такое делает

Пожаловаться
Ирина
Мама Очаровашки 
Ну это все равно не то я считаю
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Ирина 

Она даже дубайский делает😅 ни чем не лучше бельгийского отборного шоколада. Главное темперировать уметь, без этого никак

Пожаловаться
Ольга
Есть Irca, но он хуже по качеству и вкусу.
Пожаловаться
Анюта

На вб много хорошего бельгийского шоколада.Надо отзывы смотреть.Колебаут хорош, но мне кажется там еще и за фирму прибавка к стоимости.