девочки, взяла куриную печень на свою голову… что из нее делать то теперь??(( там грамм 700… и как она на вкус будет? хотелось бы знать как вы готовили… или выбросить сразу…
хозяюшкам....
Комментарии
Актуальные посты
девочки, взяла куриную печень на свою голову… что из нее делать то теперь??(( там грамм 700… и как она на вкус будет? хотелось бы знать как вы готовили… или выбросить сразу…
обожаю куриную печень, ням ням)))))я делаю так- режу много лука полукольцами(головки 3-4), пассирую его(чтоб не зажарился а просто стал мягким), закладываю печень (нужно помыть сначало и порезать на небольшие кусочки), все это минут 15 тушиться на небольшом огне, когда печень почти готова я добавляю майонез или сметану и немножко водички чтоб майонез не свернулся, солю, и еще минут 10 тушиться на медленном огне, и все готово, можно посыпать зеленью. я подаю печень в основном с пюрешкой или макарошками. Приятного аппетита!!!!!
P.S.: муж у меня обожает мою печень, это мое кароное блюдо у которого никогда не получается так как я готовлю
спасибо, самой захотелось печеночки)))))тем более гемоглобин повышает, я когда беременной была каждую неделю ее готовила, у меня гемоглобин был 135 ))))сейчас тоже стараюсь в месяц раза 3 приготовить, и быстро и вкусно)))
можно водички побольше добавить и тогда как с подливкой получиться, я так делаю в основном с макаронами.
попробуй, очень вкусно получается)Я сама печень не люблю, но такое поесть могу
Вы что! Не вздумайте выбрасывать )) Она очень нежная и вкусная! Я просто поджариваю на сковородке с лучком, могу подливку сделать — вот вам и горячее! А ещё салат делала печёночный, тоже очень вкусно.
Куриная печень очень даже вкусная и диетическая, в интернете рицептов полно!!!!!
можно слегка обжарить и протушить со сметаной, можно паштет, можно тортик, можно пирожки с начинкой картошка-печень.
почему выбросить, она вкусная.
Я сначала отвариваю не долго, чищу от прожилок. Режу и тушу. Можно просто с морковью и луком. Можно в сметане.
вы у яндекса спросите он вам кучищу ответов выдаст)))
как раз наоборот))) там и видео и фото пошаговое и потом коментарии от разных людей, как у них получилось, что они меняли в рецепте и т.д. если хотите, то я пользуюсь сайтом Поваренок. там тоже самое, что и здесь — оживленное общение и рецепты с фотками.
Паштет из неё получается наивкуснейший)