Девочки, всем привет. Я покупаю мясо и кручу сама фарш. В перекрёстке купила говядину и свинину. Мясо было нормальным, я помыла, прокрутила, заморозила. Сегодня налепила пельменей. Сели есть, мне показалось, что кислят. Думаю, может майонез. Потом отварила отдельно 3 шт. Попробовала, мясо немного мне кажется кислит. Переживаю очень. Что делать? Дети поели и я. Почему мясо кислит? Может было у кого так? Опять накрыло, всю трясёт. Очень переживаю, запаха от мяса не было.
У нас тоже мясо из морозилки кислило, делали картошку с мясом тушёные, если горячее то запах есть, если остыло всё норм. Сама не поняла в чём дело, но ели и всё хорошо. Была версия что немного успело подпортиться перед тем как заморозили
Если изначально мясо не подавал признаков ***, то с ним все хорошо. Посмотрите за собой, за самочувствием. За детками. Но думаю Вы себя накрутили
Примите активированный уголь 1 табл на 10 кг
Не ешьте. Но ничего супер страшного не будет
Может от лука, мб тесто. Не думаю, что фарш
Без лука?
Лук такой мог быть
Может лук