А вы, что подумали?) было тесто слоеное, почти полная бутылка вина, которое ни кто не стал пить и груши.
Сама сочинила по мотивам подобных пирогов. В сотейнике одна большая груша, вино, столовая ложка меда. Проварила 3 минуты, дала остыть и процедила грушу. В форму пошел один квадратик теста(пол пачки значит) На 20 мин в духовку, потом чуть сахарной пудры. Нам с дочерью были вкусно, мужу, правда не понравилось, деликатно похвалил и сказал, что такие груши не любит.
А мне понравилось, я вообще выпечку обожаю, зимой особенно.



Сама сочинила по мотивам подобных пирогов. В сотейнике одна большая груша, вино, столовая ложка меда. Проварила 3 минуты, дала остыть и процедила грушу. В форму пошел один квадратик теста(пол пачки значит) На 20 мин в духовку, потом чуть сахарной пудры. Нам с дочерью были вкусно, мужу, правда не понравилось, деликатно похвалил и сказал, что такие груши не любит.
А мне понравилось, я вообще выпечку обожаю, зимой особенно.




Я бы сыр туда добавила, синенький) люблю выпечку в пушистый снег
Обожаю слоенное тесто за его быстроту и простоту в приготовлении.
Просто… Я захлебнулась слюной! Очень аппетитно выглядит!
Красота
А на вкус наверняка фантастика!