Куриные сердечки

Как вы готовите? Какой рецепт нравится больше?
На мангале безусловно вкусно, но вот интересно как на сковороде их приготовить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Готовим теплый салат с ними. Жарю их на сковородке с чесноком и перцем.
Пожаловаться
Анэтт

Жарю с луком, потом тушу в сметане, суп с сердечками муж обожает, картошку тушу с ними?

Пожаловаться
Татьяна

Обычно тоже в сметане делала, недавно тушила с перловкой, очень вкусно вышло

Пожаловаться
Обаяшка

Муж себе готовит в горшочках с картошкой и сметаной или теплый салат с ними, или тушить в сметане с соевым и чесноком

Пожаловаться
Южанка
Теперь интересно, как на мангале их готовить) на сковородке обжариваю минут 10, доьавляю лук ещё минут 10, аотом сметана или сливки ???
Пожаловаться
Дарья
Южанка 

Оййй на мангале это бомба
Хоть чем их обмаж, будет превосходно! Я люблю в соевом соусе, чеснок, мёд чуть чуть-чуть и капля кетчупа
После приготовления немного кунжута и прям Азия получается ?

Пожаловаться
Южанка
Дарья 
Хочу хочу хочу ?
Пожаловаться
Баженова Надежда

Поджариваю, добавляю чеснок, соль, паприку и куркуму, потом добавляю лук и морковь, сметану и тушу под крышкой

Пожаловаться
HipnoGato
Тушу сердечки + морковь + лук + вода + специи. Потом добавляю смесь из этого бульона + сметана (иногда немного муки для густоты). Ну и к любому гарниру это — пюре, макарохи, рис, гречка.
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Тушу в сметане с чесноком
Пожаловаться
Валерия

Мы любим тушёные с грибами в сметане, либо просто жареные с луком и морковью

Пожаловаться
Имя

Тушу в сметане с луком. Приправы по вкусу